SONHO, ÉS SONHO...

Sonhei um sonho dourado,

de luzes azuis pintado,

de brilhos de purpurina,

que acalentam uma vida...

Reluz qual estrela guia,

tem no verso uma rima

na pele morena brilha,

seu instinto sonhador...

Tem nos olhos a magia,

de uma noite sem lua,

embriagam e alucinam,

quem os fita na emoção...

A paixão por companheira,

no teu corpo deita e rola,

sempre a sorrir faceira,

é o sonho do amor...

Busca na vida algo,

que esta dentro de si,

é um sorriso gostoso

que vive guardado em ti...

Sonho sempre só contigo,

és o meu doce menino,

és o sonho mais bonito,

que um dia eu concebi...

Amo-te...

Carmen Dávila (Marina*****)

11/10/2005

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 11/10/2005
Código do texto: T58630