EU VI VOZES

Eu vi vozes falando

E os sinos tocando

Ao amanhecer do natal

Acabei de chegar da capela

Estava toda tão bela

E lá eu entendi o sinal

Do anjo que me avisou

Do que ainda não acabou

Mas que está na reta final

E quando o Salvador voltar

Aí muitos irão espernear

Porque o castigo será fatal

E não é por falta de aviso

E por isso que é preciso

Fazer uma oração à dois

Porque isso é fundamental

Entre tu e o pai celestial

Pra não se arrepender depois!

Escrito as 10:23 hrs., de 25/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/12/2016
Código do texto: T5862865
Classificação de conteúdo: seguro