EU TE AMO

 

 

Eu te amo, três palavrinhas complicadas, para dizer a qualquer um!

 

Eu te amo, deve ser dito com o coração...

 

Eu te amo, é Amar, com o coração e a alma!

 

Eu te amo por tempo delimitado não existe!


Eu te amo é muito forte pra ser jogado fora.

 

Eu te amo é porque você realmente é especial!


Eu te amo tem que ser muito mais sentido do que dito.


Eu te amo deve ser real, verdadeiro.

Quando se ama de verdade, dá medo dizer "eu te amo"

 

EU TE AMO