Cheiro do amor....

Seguindo o cheiro do amor encontrei seu coração, bati em sua porta pedindo licença pra te amar, te peguei nos braços e te fiz sonha,r no alto da colina me deixei apaixonar, era noite e sai após o sol raiar me pus a caminhar nas areias do mar e vi no meu pensamento teus lábios a beijar, um sabor gostoso que me deixa acalmar, tocando seu corpo sem parar de pensar. alagoana do mjm deixa no seu amor eu viajar...