Por Mais Que Eu Tentasse!

Por Mais Que Eu Tentasse!

Por Mais Que Eu Tentasse!

esquece-la

não conseguiria

porque estas em meus pensamentos

noite e dia

por seres tu a musa da minha mais bela poesia

Poeta Everton Kaytson