Mulher proibida
Mulher que mexe com meu sexto sentido de uma maneira diferente
Esse envolvimento repentino me vêm imagens de momentos ainda não vividos
Me vêm um sexto sentido de sentimentos que não me dói
me bate um nervosismo
um frio no pé da barriga
meu sangue foge
minhas mãos ficam pálidas
Nos momentos que você invade meus pensamentos me vêm tua imagem
você que tem olhos tão gigantes
de sorriso tão largo, tão teu
Me vêm tua imagem mulher proibida.