Doce Novembro

Todo esforço, toda capacidade de sorrir, toda a capacidade de aprender e ensinar, todo tempo, todo trabalho, todo amor. Tudo isto buscarei direcionar para as pessoas que me cercam. Nada mais de olhares tristes, nada mais de cansaço, nada mais de indecisão.

Todo o meu ser anseia fazer minha esposa, meus amigos e parentes, meus animais, todos, felizes e serenos.

Que Deus me ajude a ser assim. Para fazer valer cada momento da vida que passem comigo, não porque sou melhor, apenas porque sou humano. Até que um dia, neste mundo, se apague a minha luz.

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 24/12/2016
Código do texto: T5862477
Classificação de conteúdo: seguro