Tudo Nela
Tudo Nela
Tudo Nela: É Belo,
Tudo Nela:É Lindo
Os Olhos e seu olhar
A Sua BOCA e o Seu SORRISO
Tudo Nela:
É Belo
Tudo Nela:
É Lindo
Dona de uma Bela ÚNICA
e Incomparável
Linda por inteiro
da cabeça aos pés
Dos Pés a Cabeça
Linda Mais Ainda
De Alma e De Coração
Por Que a maior
beleza de um alguém
não se resume
apenas no seu exterior
em seu físico
em sua aparência
e sim na beleza
interna
a de alma e a do coração
Poeta Everton Kaytson