RASTROS
RASTROS
Por Andrade Jorge
Os rastros do amor
indelevelmente continuam
marcando nosso caminho,
e nos milhares e milhares de passos
que estão por vir,
toda vez que tocarmos o chão,
toca também a evidência
gritando nas pegadas do destino,
que o amor existe, resiste.
Hoje a distância é fato,
irônico detalhe,
que a vida nos presenteou...
26/06/07