O amor entre você e eu...

Como descrever o amor senão viver...

Como viver o amor se não conhecer...

Como conhecer o amor se não ter...

Como ter o amor se não aprender....

Como aprender se não querer...

Como querer o amor se não descrever....

Entre palavras e sentimentos....

Através dos textos e dos momentos...

Com uma pessoa especial maravilhosa...

Alagoana do mjm que tanto amo ....

As rimas pouco importam..

Versos frases virgúlas ....

A maior sensação está no coração...

O amor entre você e eu....