Teu Olhar...
Teu olhar...
Me diz muito mais do que um falar
Expressa o amor contido no seu coração
Razão da minha inspiração
Teu olhar sempre a me hipnotizar...
Teu olhar...
É muito mais do que um cantar
Versos soltos no ar
Melodias a encantar
Teu olhar sempre a me fascinar...
Teu olhar...
É muito mais do que um perfume
Razão do meu ciúme
Segredos a esconder
Sonhos a se viver
Teu olhar sempre a me entorpecer...
Teu olhar...
É muito mais do que um mistério
Um novo hemisfério
Uma estrela a brilhar
Um sol a iluminar
Teu olhar sempre a me conquistar...
Rio de Janeiro, 24/12/16