Ela...
Ela, bela e rara flor
surge no azul do dia
e convida-te para o amor...
despe-te a alma
cola-te o corpo em delírio
exulta e expande teu brilho
sente arder o amor
é o desejo envolto em alegrias
às vezes real, outras, só fantasias
Ama-te, faz-te vir
gritar de prazer
delirar de tanto ter
no presente a eclodir
disfarçando todo o ser...
Ela é a tua herança
agarra-a, bela flor nua
rara e toda tua
tal qual a tua esperança...
Sensualidade em tom de aliança
ela te envolve em seus laços
morre de amor em teus braços
e eterniza a tua presença...