TÃO LINDA

Olha que coisa tão linda

A beleza não finda

Porque nasceu de manhã

Mamando leite de fada

Fêmea idolatrada

Que gosta de maçã

E aquece meu ego

Nem sempre me entrego

Sou duro igual pedra

Também não sou de ferro

Reconheço que erro

Coração também quebra

Mas esse olhar feiticeiro

Que disse primeiro

Que nasceu para mim

Presente de natal

Um belo amor carnal

Que já mais terá fim!

Escrito as 11:08 hrs., de 24/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/12/2016
Código do texto: T5862152
Classificação de conteúdo: seguro