TEU CORPO AMOR

Tuas mãos

Macias e pequenas,

Que roubam rosas

Molhadas pela chuva.

Teu riso

É como a

Espuma clara

De uma onda.

Teu corpo

Faz-me sonhar

E me enlouquece.

Teus olhos

Olha-me com

Uma louca paixão,

Fazendo em mim

O desejo crescer.

Os teus lábios

Faz-me perder

No meio de

Teu cabelo

Entre risos

E desejos

Quando amor

Estamos fazendo.

Assim é o meu

Amor quando se

Encontra junto ao

Teu corpo sentindo

Apenas o calor de

Teu corpo a me aquecer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/12/2016
Código do texto: T5862020
Classificação de conteúdo: seguro