MINHA LUZ
Não encontrei um motivo sequer para
entender a razão de enamorar-me depois de tanto tempo só, depois de tantos tombos
ouvindo meus intermináveis suspiros dolentes.
Sei que aos poucos passei a sentir
algo singular de inexplicáveis busca
sem me contentar com nada a não ser
com o brilho dos olhos que iluminou
minha solidão.
Foi assim que adormeci no lirismo
dos meus sonhos, em que me transformei
em um porto a espera de quem me
apaixonei de quem me alçou do chão...
E agora as noites passaram a ter
muito mais tempo para que as estrelas
lá do alto pudessem apreciar nosso idílio
sem, contudo sobressaltarem-se...
O meu tempo agora é sentir o perfume
inebriante que emana do meu jasmim,
fragrância que afugentou os fantasmas
existentes em uma vida inconsciente...