~~O QUE QUERO~~

Queria poder olhar as estrelas e ver o segredo que cada uma delas escondem.

Queria poder olhar a lua e sentir toda calma que ela transmite.

Queria poder sentir tuas mãos tocarem meu corpo, como a brisa da manhã, que vem pra deixar aquela sensação de conforto.

Queria poder sentir teus lábios, como o fogo que queima o carvão.

Queria poder ouvir você dizer que sou tudo que você sempre sonhou e finalmente sentir que nós fomos feitos um para o outro.

Queria que o tempo parasse quando estivéssemos juntos.

Mas sei que o tempo pode ser cruel e as vezes amigo, ele te ensina a esquecer e também mostra, que não podemos fugir de um grande companheiro chamado “destino”.

Não atropele o tempo, deixe que ele te guiará com sua mãos sábias.

A vida é um grande mistério, por isso devemos aproveitar cada segundo que nos é dado.

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 24/12/2016
Código do texto: T5861969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.