NÃO QUERO ENVELHECER
Entrei no bistrô de minha preferencia
e fui sentar-me no bar onde pedi
meu drink, um Whisky sauer!
Do jovem a meu lado, percebi sequer
sua figura,apenas quando se dirigiu
a mim num cumprimento cordial,
oferecendo-me o drink pedido!
Desconfiada aceitei e travamos
uma conversa sem compromisso,
quando, lá pelas altas, olhamo-nos
e senti sua mão tocar a minha!
Seu calor, vi naqueles olhos ativos,
que me afligiram pois que seduziam
todo meu corpo e seus lábios diziam
beijos ardentes em minha boca,
quando no motel, me vi quase louca!
Aquele homem levou-me aos píncaros
do prazer com atos que eu desconhecia
e senti ser ele o jovem que sempre sonhei
há tanto tempo atrás e que agora faria,
apenas,de mim,a velha que não desejo ser!
Eugênia L.Gaio-24/12/2016