Um Amor De Verdade
Um Amor De Verdade
CARTAS DE AMOR,
JÁ ESCREVI AOS MILHARES,
ANDEI SEM RUMO PELA RUA
LI LIVROS DIVERSOS DE ROMANCE,DRAMA,
DE POEMAS,
QUE ME DESSEM E ME TROUXESSEM INSPIRAÇÃO,
AGORA FOMOS NÓS PELO TEMPO, SEPARADOS.
E DE RECORDAÇOES SUAS
ME RESTARAM APENAS LEMBRANÇAS, RETRATOS,
TENHO COMIGO UMA ÚNICA CERTEZA
QUE CORAGEM EU TIVE DE EXPRESSAR E DECLARAR
ESTE PURO,BELO E SINCERO AMOR QUE SINTO ,
MESMO QUE EU VIVA NA SOLIDÃO,QUE EU NÃO CONSTITUA UMA FAMÍLIA
,NÃO TENHO MOTIVOS
PARA NÃO QUERER
VER-TE FELIZ VIVENDO A TUA VIDA
Poeta Everton Kaytson