NÃO EXISTE PECADO

NÃO EXISTE PECADO

Não existe pecado quando se ama

Será meu amor de verdade

Imaginei nós dois meu amor

querida gostei

Sim Andei olhando suas fotos

São lindas

O ultimo poema que mandou

é lindo

Amo você muito

As vezes brigo com esse amor

Com a minha saudade

Não judie de seu coração

meu amor

Mas a verdade e que eu quero você

Sentir seu abraço

Sua respiração

Ter seu olhar me dizendo coisas que eu sempre quis ouvir

Enfim quero tudo seu!!