BEIJOS DE AMOR
Lembro-me bem e com um certo saudosismo
do ginásio no Colégio São José!
Vinha, eu,de um primário em colégio simples
e agora enfrentaria jovens de minha idade,
com problemas parecidos com os meus,
apenas, eu desconhecia essa igualdade!
Professores diferentes, ensino totalmente
modificado e já não podia ser mais a menina
que cirandava, brincava de passar anel
e olhava , apreciando os meninos colegas!
Começava um período novo, preocupação
com os cabelos, comprimento da saia,
os flertes da hora do recreio, que emoção!
Os domingos dançantes, no grêmio,o amor,
ah! O amor surgia em palpitações, e beijos
pulsavam meu ser e eu desejava algo
que desconhecia, mas que, existia!
Eugênia L.Gaio-23/12/2016