A Maça...


Estava um dia de sol ardente...
Eva se refrescava de baixo de uma frondosa árvore
quando ao olhar para seus galhos,
sente uma emoção nunca antes sentida,
entre as suas folhas lá estavam elas!...
Lindas!
Vermelhinhas!
Apetitosas!
Gostosas!...

Nasceu então pela primeira vez o desejo...

Um desejo enorme
de provar daquele fruto,
veio-lhe ao pensamento...

Foi nesse dia que viu pela primeira vez o fruto proibido...

E daquele dia em diante,
toda às tardes voltava ali
e ficava admirando e cada vez com mais desejos...
Já saboreava na imaginação o sabor daquele fruto.

Quando um dia caiu ao seu lado ela!
A Maça...

E Eva não resistiu e a pegou entre suas mãos.
Primeiro começou a cheirá-la,
depois Lambê-la.
E...
Tascou-lhe uma mordida!

Assim conheceu o prazer pela primeira vez...

Ousadia essa tinha quer vir de uma mulher,
que sabe como ninguém sentir e dar prazer.
Obrigado amiga Eva por ter dado vida a paixão...

E então nasceu a paixão...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/07/2007
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T586186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.