Loucura
Você entrou e bagunçou minha vida
Me trouxe loucuras já esquecidas
pensamentos outrora em lascívia
mas o coração dizendo que são experiências renascidas.
Hoje me pequei perdida numa vontade de ti
Como se fossemos somente um, como predestinação
Corpos que sentem atraídos
Duas vidas em fascinação
Sei que não é somente encanto em vão
É uma entrega de corpo e alma
Parece que já me conheces com devassidão
E somente pensar em você me acalma.
Quero que me toque num toque macio
Para que todo este medo passe
E somente com seu sorriso me sacio
mas preciso que seu carinho transpasse
Não consegui me segurar, extrapolei no seu olhar
Era ânsia de te querer
mas prometo com meu amor sobrelevar
toda incoerência que me fez exceder.