Um jardim jorrante de frutos
Anteontem vi um jardim indo
Anteontem vi um jardim indo
Para à academia sorrindo
Seus frutos sāo doces sorrisos
Apaziguantes e formosos rios
Há um corpaço
Neste ornamento espaço:
Ouro de outono
Do outro mundo!
Se a academia é o seu jardineiro,
Tornar-se em academia vou ligeiro!
Vou podar esse jardim
Ao vir a academia sem fim.