DISTÂNCIA
Longe pensar em ter que me
ausentar de tudo o que me
tens dado, perto está e deverá
estar o teu afeto.
O mesmo afeto que sonhei
que fui conquistando aos
poucos, agora sou o dono de
tudo sem atingir o topo...
Não existe hora marcada para
dar vazão aos nossos corpos,
os beijos se multiplicam em
profusão pela paz de nossos corações.
Para estarmos envolvidos em nossos
abraços não precisa qualquer ensaio
de véspera, basta estarmos ao
alcance um do outro.
Entre nós existe sentido em tudo
o que fazemos por isso o perfume
inunda-nos com toda e deliciosa
fragrância das flores.