Até quando?

A pessoa amada ocupa em nosso coração um lugar especial,

É prioridade em nossa vida trata-la de maneira sem igual,

Dar atenção e tratar sempre com carinho

Afinal em seu peito ela fez seu ninho.

Certo que o amor não tolera cobrança

O que se espera é que esteja sempre na lembrança

E que se saiba que muitas vezes uma palavra faz diferença

Para que no amor se reforce a crença.

Ainda insisto que é ótimo amar

O difícil é em segundo plano ficar e esperar,

Sem saber até quando se vai suportar

E quanto tempo ainda o coração vai agüentar..