SENTE
"SENTE"
Vem, voa comigo e encontra-me aqui...
neste espaço que criámos só para nós...
e onde nos amamos num êxtase de paixão…
sente-me no brilho das tuas estrelas..
...e na cor suave do teu luar...
aqui te amo, te desejo, te envolvo num terno abraço, eterno, sempre...
...não quero ver tristes os teus olhos...
quero-os sim reflectidos nas estrelas onde comigo vives feliz...
não quero sentir-te tropeçar em noites escuras apesar do nosso luar...
...vem e voa comigo...
e sentirás como te quero...
como desejo o teu calor...
na ternura e na paixão do nosso querer intenso...
sente como te abraço forte e de ti me envolvo...
sente-me aqui como o amor...
...que sempre te entregarei