QUANDO A GENTE AMA...
 
Quando a gente ama,
ama o que a pessoa amada
____ ama;

Ama sem egoísmo e recebe
o que a pessoa amada tem
____  a oferecer;

Não é que devemos nos
contentar com migalhas,
mas de respeitar
____ o limite do outro.

Fica se quiser. Mas se
ficar, não pode e nem
deve exigir o impossível,
aquilo que do outro não
____ irá receber.

Amar - abnegadamente -
não nos torna melhores,
pois, (bom é Deus), mas
mostra que podemos sim,
tentar seguir os  passos de
Jesus, que amou de forma
____ incondicional.


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5861683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.