TE QUERO
Estás tão distante
Não te posso abraçar
Apesar do desejo imenso
De muito e muito amar.
Vem amor da minha vida
Em meus braços ficar
Ouve meu coração que te chama
Por muito te adorar.
Fica comigo te peço
Abraça-me uma vez mais
Quero sentir teu calor
E a teus beijos me entregar.
Rosita Barroso
30/07/2007