COM CARINHO
Vamos virando páginas
Mostrando seu caminho,
Da alegria que entrega
Felicidade com carinho .
A virtude companheira.
Te alcança no coração,,
Felicidade grande e sincera
Segue junto com emoção.
Amor doces palavras
Vida sentido e razão,
Sonho que te entrega
Felicidade ao coração.