SINTO-A EM MIM...
Sinto-a no vento que bate em minha face
E de todas as rosas sinto teu perfume
Quero que teu corpo meu corpo enlace
E de meu caminho seja sempre o lume
Sinto-a no tempo que compõe meu dia
E voa longínquo até você meu pensamento
Quero que teu sorriso me sirva de guia
E teu abraço acabe com todo meu lamento
Sinto-a em minha pele em forma de carícia
E é uma delicia ouvir teu sonoro gargalhar
Quero o teu corpo com toda essa malícia
E nesse inverno meu corpo a lhe agasalhar
Sinto-a ao meu lado com toda harmonia
E adoro sempre mais olhar o teu olhar
Quero ouvir teus lábios em pura melodia
E desejo todo dia com você valsar
Sinto-a no toque de tudo que me cerca
E adoro o toque a me acariciar
Quero com você fazer a coisa certa
E tê-la para sempre nesse meu pensar
LEILSON LEÃO
(LÉO)