EU SÓ QUIS AMAR, MAS...
Como jogo de búzios, vou jogar
para o chão e com todo desdém
os pedaços que ainda restam
de minha esfacelada esperança.
Tomou conta de mim uma cruel
desilusão por receber dolorosos
golpes que me obrigaram a
transformar meus sonhos em quimera.
Por isso desapareceu toda sublimidade
das madrugadas incluindo o choroso e
lamentoso choro do violão, permanecendo
somente o meu grito na solidão.
Eu sei tudo foi diferente, até as estrelas
perderam sua magia contagiante a
ponto de deixaram de tremeluzir sua
luz na imensidão...
Agora o que resta é curtir o vazio de
minha cama, conversar com o tagarela
silêncio, tentar reunir meus pensamentos
e ir morrendo um pouquinho mais em
todos os meus aflitivos momentos...