Salva-me
Salva-me
Queima minha alma no inferno do teu olhar
em vão busco escapar dos maus olhos teus
me debruço no precipicio do teu chamar
e me afogo no mar dos tristes olhos meus
Já não posso mais escapar da neblina densa
que se tornou o seu mundo em torno de mim
a própria vontade de viver em ti, dispensa
o ardente desejo de solver a vida até o fim
Agora aguardo apenas a tua cruel resposta
se me libertas do cativeiro que vivo em ti
para que numa nova aventura me atire
vá para o braços de quem realmente gostas
deixai, finalmente, o meu cativo ser partir
em busca de uma alma onde em fim respire.