SUAVE COMO UMA CANÇÃO

Um raio de sol beija-me a face

Aquecendo-me o coração,

Despertando-me diversas emoções,

Tingindo-me a alma sem razão,

Fazendo vibrar o meu corpo

A cada lembrança que chega,

Trazendo-me o pranto instável

Pela dor da separação.

E em cada perfume de flor

Eu te encontro doce e suave,

E me aconchego nesse torpor

Como se assim eu pudesse

Trazê-lo de volta pra mim.

Em cada folha que cai

Eu sinto a tua presença

Que dentro de mim se esvai

Como saudade e sentença.

Em cada pássaro a cantar

Eu ouço tua voz ofegante

Como linda canção a musicar

Na beleza rara desse instante.

Em todo poema eu te componho,

Meus lábios a pronunciarem teu nome

Como estágios belos de um sonho

Que em nuvem oclusa some

Por fazer-se ausência triste,

Por lembrar-me que nada existe

Além desse amor que me consome.

By Denise Nogueira, em 30/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 30/07/2007
Código do texto: T586147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.