(424) Amar é assim...

Você diz, que Eu não existo,

Mas quem não existe é Você,

Porque, comigo se preocupar, porque?

Não se preocupe, nem se sacrifique por mim,

Já basta seu Carinho, sua Atenção e o seu Doce Gostar,

Enquanto Eu, só tenho meu Amor para Ti dar...

Já pedi aos Céus, que nada aconteça com Você,

Mas, se alguma coisa tiver, que ser,

Eu, por Ti me darei, e no seu lugar, Feliz, me colocarei...

Vou me planejar, para, novamente, Ti encontrar,

E, na véspera do encontro, vamos confirmar,

E, até lá, muito com Você Eu vou sonhar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 23/12/2016
Código do texto: T5861339
Classificação de conteúdo: seguro