SORRIR
Sorrir
A magia de sorrir, contagia quem por ti passar
Sorrir com a alma, ilumina e acalma
Levar um sorriso sincero, assim espero , para todos que por mim passarem
As vezes na correria da vida, a felicidade contida, o semblante cizudo, carrancudo
Só precisa de um olhar, um sorriso a estampar a alegria borbulhar...
Assim posso ao meu semelhante levar um pouco do muito amor que tenho para doar
Sorrir com a alma , acalma...
Sorrir pro filho que chora, pra mãe que implora, pra vidar mudar...
Sorrir é amar...
Reny Lima
22/08/16