A LUZ DE VELAS
A luz de velas
Enfeitei nossos caminhos com pétalas de rosas amarelas e vermelhas...
Coloquei a mesa com grande alegria, um delicioso jantar, acendi as velas para romântico ficar...
E olhando seu semblante a luz das velas, delicadamente tocaste meu rosto com uma pétala amarela...
Luzes de velas coloridas que enchiam nossas vidas de alegria...
O perfume das pétalas embriagavam nossos corações apaixonados, um alento aos olhos atentos procurando os teus...
As velas queimando, como chamas ardentes em nossos corações...
Assim ficamos, nos amando sobre a luz das velas que iluminam nosso ser de amor, até amanhecer.
Reny lima
23/08/16