Sudades

Por onde andas? tua ausência me causa delírios

Sobrevivo com sonhos e suspiros

Passo a ver-te numa flor, num poema ou num perfume

A distância entre nós me causa ciúmes

O cheiro de teu corpo embebece minha alma calma quando te vejo

Só vi-te uma vez! Entende o desejo com tantos ensejos?

Volta e vem sem revolta das loucuras tortas

E façamos dois de um sem deixas lacunas.