GRITO DE GRALHA

Tu tens um grito de gralha

O que me admira é a malha

Do seu lindo e longo vestido

Porem a idéia me furta

Prefiro ver você de saia curta

E eu muito mal vestido

Temos um calor escaldante

E com esse seu olhar picante

Alem de tudo muito sábio

Faz -me virar seu vira latas

Por favor vamos pras matas

Pois é lá que eu quero teus lábios

E outras partes de teu corpo

Prometo de dar conforto

E abrigo nos braços meus

Vamos morar dentro das matas

E tomar banho de cascatas

Tudo abençoado por Deus!

Escrito as 10:06 hrs., de 23/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/12/2016
Código do texto: T5861275
Classificação de conteúdo: seguro