COMPASSO DE ESPERA...
Afirmar que não te amei e que as
lembranças que tenho deixaram de
aguçar minha existência,não estou
sendo sincero comigo mesmo.
Dizer que não fui feliz enquanto durou
nosso idílio e que não deliciei-me das
coisas boas de nossas vidas em comum,
tento tapar o raio do sol com peneira.
Você foi assim algo que não esperava
e depois que chegou deixei de respirar
para poder absorver o ar que exalava,
fiz sim por te amar.
Enquanto durou não houve em nosso
estado emocional outras estações a
não ser primavera e verão, e se houve
em todas havia apenas eu e você.
Pois é, agora todas as estações
começam e recomeçam sem nunca
terminar até parece que a natureza nos
empurra para o sútil compasso de espera...