Eu Tive Medo

A minha dor era constante.

Palavras não a amenizavam.

Talvez você não entenda e

fique confusa nesse instante.

Eu estava no momento mais

feliz da minha vida e isso me

foi tirado brutalmente.

Fizemos planos para um

futuro que jamais existiria.

Eu fui tão inconsequente

ao achar que de todo o

tempo do mundo disporia.

Então eu me tornei vazio

e frio com a sua partida.

E quando eu te conheci

Você mudou a realidade.

Se estava em um abismo

tu fostes Anjo de verdade.

Me salvou quando eu não

acreditava mais em resgate.

Amor cheio de imensidão.

Que sarou o meu coração.

Fez ver que mesmo quando

tudo parece estar perdido

o amor nos trará a salvação.

Sim eu tive medo de amar

e acreditar mais uma vez

que poderia ser ilusão.

Mas abri os olhos e vi

que eu posso me entregar

sem medo à essa paixão.

Porque eu te amo e sei

que me ama com todo

carinho e emoção.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/12/2016
Código do texto: T5861166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.