Um Belo Quadro

Eu estive te observando,

você daria um belo quadro.

Pintaria de castanho a cor dos teus olhos

e de preto a cor do teus cabelos.

Te vestiria com o vestido mais bonito da cidade,

aquele que te desse o maior número de olhares possíveis.

Pintaria da cor mais bonita que eu encontrasse tua pele.

E os seus lábios seriam a melhor parte:

pintaria do vermelho mais forte possível -

a tonalidade só serviria pra apresentar minha parte preferida da pintura, e do seu corpo.

E não me incomodaria com os olhares maliciosos,

porque eu sei que no fim da sessão você estaria nos meus braços.

Antônio Gracejos
Enviado por Antônio Gracejos em 23/12/2016
Código do texto: T5861074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.