AMOR
AMOR
Sua silhueta paira,por sobre meu leito.
Seu perfume embriaga meu sono.
Que me faz sonhar;
Sentindo sua presença.
Sei que o amanham é sempre,um outro dia.
E ao acordar te senti;
E vi que jamais tu te foras.
Ficastes hoje ontem e sempre,
No meu coração.
Juvenal Luiz 29/07 07