MEU SEDUTOR
Uma pilha de roupas pra passar,
que cansaço esta lida!
Mas também, isso é que dá apenas
na lavadoura com sabão jogar!
Enquanto alguns minutos de paz
e em seguida ter que pendurar!
Não posso reclamar, tuas camisas
ainda perfumadas do teu cheiro,
nossos lençóis, testemunhas
do nosso amor companheiro!
Tuas bermudas, meus vestidos
e calças jeans, aquela, ah!
Aquela do motel divertido,
onde o fecho emperrou e rimos
das nossas falhas técnicas!
É com prazer , meu amor,
que te quero ver feliz e senhor
da minha vida, meu sedutor!
Eugênia L.Gaio-22/12/2016