INSÔNIA

Por que tão cedo ausentou-

me o sono,

se posso já ouvir o chilreio dos pássaros

matinais em suas preparações de canto?

Hora das aves noturnas procurarem

seu descanso, enquanto o meu, em bando

se foi, de uma forma a amedrontar-me

a alma!

Como um ser indefeso, pela madrugada,

teimo no leito rolar sem a sincronia

do sossego e da paz tão desejada!

Vem-me no pensamento tua amada

figura há tanto ida de minha vida

e os momentos, no relógio,olho inquieta

querendo espreme-los entre meus dedos

ávidos do teu corpo, meu sustento,

minha angústia e total loucura desperta!

Porque te fostes, como se foi meu descanso,

é que fico desfalecida de todo encanto!

Eugênia L.Gaio-22/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/12/2016
Código do texto: T5861046
Classificação de conteúdo: seguro