Tatuado

Tatuado

Tatuado:

Em mim

e em minh'alma

em meu peito

em meu pensamento

Tatuadoem meus sonhos

esta o teu lindo rosto

os teus olhos

e o teu sorriso

e eternamente

Tatuado

é o teu nome

em meu coração

Poeta Everton Kaytson