As Horas

As Horas

As Horas:

Quando estou

a pensar em ti

nem vejo o tempo passar

As Horas:

mas na tua ausência

As Horas:

correm e o relógio

bate: faz tic-tac

sem parar

Poeta Everton Kaytson