Os Pensamentos

Os Pensamentos

Os Pensamentos :

mais lindos e mais belos

que tenho

Me vem a mente

quando penso em você

Os Pensamentos

que tenho ao lembrar de ti

me inspiram

De todos Os Pensamentos

Os Meus pensamentos

são relacionados a você

Poeta Everton Kaytson