NOITE DE NATAL SEM VOCÊ
Mais um natal/ e eu aqui/ na janela olhando ao redor/
procurando o que talvez já tive e se perdeu na estrada/
estrada da vida/ ou no mar infinito do louco dia no que
querendo que chegue ate amanha.
Essa noite... tão pontilhada de espaço/ borbulhante vazio
venho navegando em um paraíso sem ter um beijo como
resposta... Mas a quem perguntar...
Então sem o seu sorriso e sem saber o que realmente me
espera/ sinto minha respiração sufocada/ sem esperança/
lagrimas estão condenado-me a ter um soluço continuo/
me rasgando o se foi um desejo/ voltando a estaca zero/
condenando o meu apropriado viver.
É noite de natal/ querida volta/ estou frágil/ sem rumo/
na verdade com medo/ pois eu não consigo te esquecer.