Azul matinal

Deixei um bilhete em cima

da bancada.

Com o seu nome e

um coração que fiz.

Lembrando que..

Ele é azul.

Pode fazer o que quiser.

Dobrar, guardar, descartar.

Portanto, o meu amor

não mudará.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 22/12/2016
Código do texto: T5860816
Classificação de conteúdo: seguro