NÃO FOI DESSA VEZ

A triste lembrança

Foi fora a esperança

Que ainda restava

E ela se foi sumindo

Enquanto isso emergindo

O punhal que cravava

No peito sem perdão

Dedilhei meu violão

Amenizando a tristeza

Ela então retornou

E chorando me abraçou

Agora sim, que beleza

As coisas se reataram

Os passarinhos cantaram

E a lua se abriu em clarão

Cantei a música da esperança

E nos beijamos como criança

No retorno do amor e da paixão!

Escrito as 19:21 hrs., de 22/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2016
Código do texto: T5860811
Classificação de conteúdo: seguro